Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Изучаем бьюти-новинки для ночного ухода
Фото: Pexels.com

Как известно, во время сна клетки активно обновляются, впитывают полезные вещества. Вот почему так важно подобрать качественное и действенное бьюти-средство — и тогда утром, глядя в зеркало, можно получить эстетическое удовольствие. Ведь благодаря некоторым кремам, маскам и сывороткам, пока мы спим, морщинки становятся менее заметными, а тон кожи выравнивается.

Интенсивно восстанавливающий ночной крем Experalta Platinum от SIBERIAN Wellness с уникальной комбинацией коллоидной платины и пептидов как раз такой: он уменьшает количество и глубину морщин, возвращает коже упругость.

Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Фото: материалы пресс-служб

Этот крем можно использовать как самостоятельное средство. Для этого легкими похлопывающими движениями нанесите вечером на чистую кожу лица, шеи и область декольте. А можно применять в составе коктейля красоты. Тогда алгоритм действий таков:
1. Смешайте крем с одной или несколькими сыворотками-концентратами в следующей пропорции: небольшое (размером с горошину) количество крема и 1—2 капли выбранной вами сыворотки-концентрата.
2. Легкими движениями нанесите на очищенную кожу лица (включая кожу вокруг глаз), шею и зону декольте.

Двойной удар

Чтобы усилить действие любого ночного крема, возьмите на заметку эту новинку от MartiDerm. Ампулы NIGHT RENEW из гаммы PLATINUM — это косметический бустер, который каждую ночь делает текстуру кожи более гладкой и ровной. Комбинация его компонентов способствует обновлению кожи, увлажняет и повышает ее эластичность, делая ее более упругой и ровной.

Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Фото: материалы пресс-служб

Ампулы NIGHT RENEW содержат альфа-гидроксикислоты, которые мягко отшелушивают самые внешние слои кожи. Морской коллаген и гиалуроновая кислота предотвращают потерю влаги и стимулируют выработку коллагена и эластина, увлажняя, защищая и обновляя кожу. Морщины заметно уменьшаются, кожа разглаживается и смягчается, ее тонус повышается. Сочетание активных ингредиентов способствует проникновению и работе других компонентов в более глубокие слои кожи.

Маски-шоу

Приходя домой, мы теперь снимаем маску. И можно сразу же поменять ее на другую, более привычную любой женщине. Речь — о ночных масках, которые работают более эффективно, чем дневные (см. главку про активное обновление клеток во время сна).

Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Фото: материалы пресс-служб

Тонизирующая ночная маска с витамином С корейского бренда ARONYX восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время ночного сна. Ниацинамид выравнивает тон лица, аденозин и комплекс лечебных трав с острова Чеджу разглаживают и насыщают влагой. Легкая гелевая текстура дарит комфорт и свежесть. Экстракт камелии, входящий в состав маски, улучшает микроциркуляцию и питание кожи, благодаря содержанию кофеина уменьшает отеки, обладает ранозаживляющими свойствами. Витамин С из цитрусовых прекрасно тонизирует, придавая свежесть и сияние уставшей коже.

Всем дзен

Недостаток сна сегодня — частая проблема. И последствия нашего недосыпа, увы, всегда видны на лице — эти и круги под глазами, и тусклый цвет кожи, и все те же ненавистные морщины. Чтобы быстро уснуть и хорошо выспаться, необязательно принимать таблетки. Один из проверенных веками способов — это ароматерапия. Правильно подобранные эфирные масла помогают расслабиться и провалиться в объятия Морфея. Плюс эфирных масел еще и в том, что натуральные средства безопасны, не формируют зависимости, «работают» деликатно и естественно.

Ночной дозор: эти бьюти-средства работают, пока ты крепко спишь

Фото: материалы пресс-служб

Комплекс эфирных масел «Дзен» французской лаборатории PURESSENTIEL помогает расслабиться и отдохнуть, снять напряжение, быстро заснуть и проснуться утром бодрым и энергичным. В составе средства 10 чистых и натуральных эфирных масел:

— сладкого апельсина,

— каяпута,

— лаванды широколистной,

— петитгрейна,

— лаванды узколистной,

— розового дерева,

— пальмарозы,

— сладкого майорана,

— сандалового дерева,

— ромашки римской.

Использовать комплекс нужно в аромадиффузоре. Для этого добавьте несколько капель эфирного масла в емкость с водой согласно инструкции вашего аромадиффузора. Важно, чтобы эфирное масло не нагревалось слишком сильно, поскольку оно теряет свои полезные свойства.

Источник: www.womanhit.ru