Волосок к волоску: селебритис, которые обожают меняться

Волосок к волоску: селебритис, которые обожают меняться

Николь Кидманinstagram.com/nicolekidman

Селебритис очень щепетильно относятся к собственной внешности, что можно понять, ведь от их образов часто зависят миллионные контракты. Сегодня мы решили вспомнить звезд, которые сменили имидж и приняли действительно правильное решение.

Дакота Джонсон

Все мы знаем милашку Дакоту по роли в откровенной картине «50 оттенков серого»: образ неуклюжей студентки, покорившей миллиардера, надолго застыл в наших головах. Однако мало кто знает, речь, конечно, об обычных зрителях, а не поклонниках, что до подписания контракта на участие в данном фильме, Джонсон была блондинкой. Когда фильм сорвал огромную кассу, актриса решила остаться в образе шатенки и до сих пор остается верна темным локонам, периодически меняя длину.

Волосок к волоску: селебритис, которые обожают меняться

Дакота Джонсонх/ф: «50 оттенков серого»

Николь Кидман

Помните, еще до начала 90-х Кидман была обладательницей рыжих кудряшек? В то время подобный интересный и местами нелепый образ помогал актрисе получать проходные сатирические роли, однако совсем скоро Кидман решилась на смену образа, перекрасив волосы в светлый оттенок, которому остается верна и по сей день. Стоит отметить, что блондинка Николь выглядит не просто стильно, но и в какой-то степени аристократично.

Кристен Стюарт

Большинство помнит Стюарт по роли неуверенной в себе школьницы из суперпопулярной саги «Сумерки», где героиня Кристен не слишком следила за собственной внешностью. В реальной жизни актриса далека от своего экранного персонажа: девушка смело экспериментирует с образами, чаще всего задерживаясь в пацанском образе с короткой стрижкой, но при этом использует активный макияж вроде «смоки».

Волосок к волоску: селебритис, которые обожают меняться

Кристен Сюартinstagram.com/kristenstewartx

Эмма Стоун

Еще одна голливудская красотка, не боящаяся экспериментов, — Эмма Стоун. Девушка уж слишком часто кардинально меняет имидж: мы видели Эмму то жгучей брюнеткой, то миловидной блондинкой, а затем восхищались ей в рыжем оттенке. Недавно актриса снова изменила имидж, на этот раз Стоун предстала яркой блондинкой, но стоит отметить, что практически любой образ девушке подходит на 100%.

Волосок к волоску: селебритис, которые обожают меняться

Эмма Стоунinstagram.com/emmastone

Источник: www.womanhit.ru