На зависть: селебритис, которых узнают по пятой точке

На зависть: селебритис, которых узнают по пятой точке

Тайра Бэнксinstagram.com/tyrabanks

Знаменитости крайне щепетильно относятся к своей внешности, что вполне логично — она помогает им «держаться на плаву» и получать огромные гонорары. Ради получения форм мечты многие артисты готовы ложиться под нож бесчисленное количество раз, а кому-то просто везет от рождения. Сегодня мы решили собрать девушек, которые когда-то вдохновились Дженнифер Лопес и сделали свои ягодицы чуть ли не культовыми.

Тайра Бэнкс

Популярная в 90-е модель обладала просто потрясающей фигурой и составляла серьезную конкуренцию Наоми. Позже Бэнкс создала собственное шоу, где молодые девочки мечтали пойти по стопам Тайры и начать свою карьеру в модельном бизнесе. Сама Бэнкс обладает довольно пышными формами, что представляет большую проблему для дизайнеров, которым необходимо «упаковать» девушку в свои коллекции, созданные по классическим лекалам. В последнее время Тайра набрала вес и ее формы, а именно пятая точка, стали еще пышнее, что ничуть не смущает звезду, которая готова смело ответить всем хейтерам в «Инстаграме», кто осмелится указать девушке на ее уже далеко не модельные объемы.

Ферги

В середине нулевых Ферги догоняла по популярности саму Бритни, однако сегодня певица слегка сбавила обороты. В последнее время артистку все чаще ловят папарацци, которые стараются подловить девушку в таком ракурсе, чтобы запечатлеть ее аппетитные формы в неудачном свете. Однако это не так-то просто сделать: несмотря на возраст, Ферги держит себя в руках и активно занимается в зале, прокачивая свои и так объемные ягодицы, которые в видеоклипах играют чуть ли не отдельную роль, вспомнить хотя бы ранние работы артистки в рамках коллектива The Black Eyed Peas.

На зависть: селебритис, которых узнают по пятой точке

Ферги находится в отличной формеinstagram.com/fergie

Игги Азалия

Молодая австралийка ворвалась в мировой шоу-бизнес относительно недавно, но уже успела заработать негласный титул «Мэрайя Кэри 2.0.», что совсем неудивительно, учитывая формы артистки. Сама Азалия не признается в каких-либо операциях, утверждая, что все объемы природные, с чем мы не смеем спорить. При общей хрупкости пятая точка певицы уж слишком выделяется и приковывает к себе внимание любопытных папарации и простых поклонников, которые очень любят обсудить все прелести любимой артистки.

Ники Минаж

После Ким Кардашьян с ее «культовой частью тела» во вторую очередь на ум приходит ее коллега Ники, которая ни в чем не уступает Кардашьян, когда речь идет о внешних данных. Минаж, как и Азалия, не комментирует вмешательства в организм, которые маловероятны, учитывая тот факт, что девушки типа Ники практически всегда могут похвастаться объемами в «стратегически важных местах». Нельзя не отметить, что сама артистка с гордостью демонстрирует подтянутые ягодицы практически в каждом новом видео, за что Минаж часто критикуют фолловеры в Сети, но девушку подобное недовольство мало волнует.

Источник: www.womanhit.ru