Люблю себя: процедуры, без которых вам не обойтись

Люблю себя: процедуры, без которых вам не обойтись

а как часто вы посещаете косметолога?
Фото: www.unsplash.com

Женщины, которые большую часть времени живут в больших городах, нуждаются в профессиональном уходе хотя бы раз в год. Однако многие не знают, с каких процедур стоит начать, если до этого вы ограничивались лишь редкими вылазками в салон для коррекции формы бровей. Сегодня мы собрали процедуры, которые будут невероятно полезны для кожи в любом возрасте. И все же обязательно проконсультируйтесь со своим дерматологом.

Карбоновый пилинг

Прелесть этой процедуры в том, что вы можете ее выполнять в летнее время, в отличие от классического пилинга, который противопоказан в период мощной активности солнца. Суть карбонового пилинга заключается в нанесении карбонового лосьона на кожу и последующим воздействии лазерных импульсов, которые помогают улучшить цвет лица и сужают поры. Минимальное количество повреждений гарантирует почти моментальное восстановление.

Люблю себя: процедуры, без которых вам не обойтись

проконсультируйтесь со своим дерматологом
Фото: www.unsplash.com

Чистка

Наверное, основная процедура для каждого типа кожи. Чаще всего чистку проводят обладательницы жирной и проблемной кожи, для которых глубокое очищение пор невозможно в домашних условиях. Косметолог подбирает идеальный «состав» процедры в зависимости от проблем и предпочтений клиента. Плюс — вы можете посещать косметолога в любой сезон.

Химические пилинги

«Тяжелая артиллерия» для кожи. Существует несколько видов пилинга — от поверхностного до глубокого. Как правило, требуется как минимум три сеанса для достижения результата, а потому запаситесь терпением и увлажняющим средством, если решитесь на обновление. Дерматологи не рекомендуют делать пилинги в летнее и весеннее время, когда солнечные лучи могут «подарить» вам ненужную пигментацию. И все же обладательницам чувствительной кожи показаны легкие пилинги даже в зимнее время.

Массаж лица

Многие упорно игнорируют эту чудесную процедуру, которая прекрасно подтягивает овал лица и расслабляет мышцы. Мы настоятельно рекомендуем обращаться исключительно к специалистам, имеющим положительный опыт в данной области, так как неправильное выполнение процедуры или плохое очищение после могут привести к серьезным неприятностям, вроде закупорки пор и появлению угрей.

Источник: www.womanhit.ru