Сама естественность: изучаем хитовые оттенки русого

Сама естественность: изучаем хитовые оттенки русого

самый популярный оттенок в этом сезоне
Фото: www.unsplash.com

Русые оттенки волос набирают все большую популярность в последние несколько лет. Если раньше женщины ломали голову, подирая идеальный блонд, то сегодня курс сместился на естественность, а русый цвет, наверное, самый натуральный и разнообразный по количеству оттенков. Хотите поэкспериментировать с оттенком? Сегодня мы разберем самые трендовые оттенки русого, запросы на которые мастера в салонах получают чаще всего.

Пепельно-русый

Холодный оттенок с серым подтоном, а потому может прийтись по душе не каждой женщине. Однако подавляющая часть девушек предпочитает именно этот тон. При слабом освещении волосы кажутся темнее, чем они есть, а при выходе на улицу на волосах появляются холодные блики. Проблема лишь в том, что добиться такого оттенка довольно непросто, а потому тщательно выбирайте мастера.

Темно-русый

Очень интересный цвет, который прекрасно смотрится на девушках со светлыми глазами и холодным оттенком кожи. Волосы имеют как теплые, так и холодные нотки. Как правило, темно-русый — любимый цвет женщин после 30, которые предпочитают натуральные оттенки и не хотят уходить в глубокий темный.

Золотисто-русый

Подтонов теплого золотистого оттенка может быть огромное количество: от медового до орехового. Такой тон подходит женщинам с теплым подтоном кожи и светло-карими глазами. Чаще всего на золотистый оттенок русого переходят девушки, которым надоедает блонд, ведь для поддержки натурального теплого оттенка не нужно прилагать такое огромное количество сил, как на платиновую шевелюру. Вам будет достаточно оттеночного бальзама до следующей корректировки цвета.

Сама естественность: изучаем хитовые оттенки русого

растяжка цвета — трендовая техника этого лета
Фото: www.unsplash.com

Растяжка на русых волосах

Если русый — ваш натуральный оттенок и вы не хотите кардинальных перемен в образе, попробуйте трендовую растяжку цвета. Вместе с матером подберите оптимальный оттенок на несколько тонов светлее вашего естественного и «растяните» его по всей длине. Волосы будут отрастать, но граница между окрашенной частью и вашим натуральным цветом будет не так заметна. По словам мастеров, растяжка на русый — самый популярный запрос этого лета.

Источник: www.womanhit.ru